Сущность

Поняв что ушла ты от меня
Моя милая сущность
И только тогда смог понять я тебя
Спасибо большое за мудрость

За ту теплоту  в ней купалась душа
Озаряло прекрасное утро
Одарила меня покрывалом любя
И снова ты мне улыбнулась

Словом смелым тогда смог сказать я себе
Что теперь на всегда ты ко мне повернулась
Моя милая добрая сущность…
 
              Дмитрий Локотош
            (все права защищены)


Рецензии
Красивое.

Маска 10   03.02.2011 15:39     Заявить о нарушении