Не зовите меня по имени

 * * *
Не зовите меня по имени
Обесцветилось имя мое
Нет имен у тех, кто любимыми
Не зовется и не храним

Если мама дитя родимое
Приласкает и позовет
Ты узнаешь ту цену имени
Что в душе твоей место займет

Но ни голосом милым, ни маминым
Не встревожена пустота
Ветром в поле, осенними ливнями
Позовет  меня  тишина
(сентябрь 2009г)


Рецензии