Он и гитара!!

Только без обмана,
Глаза его смотрят на людей,
Он добр,
Он бодр,
Он любит Бога,
Там много чистого рока и джаза,
Анатолий Вексклярский талантлив,
И всегда приветлив,
Дай Бог тебе счастья и благословения!!!


Рецензии