Бриллиантовые дороги

                Бриллиантовые дороги
                На нелёгком пути в Бесконечность,
                Там, где нет боевой тревоги,
                Где витает бессмертная Вечность,
               
                Где царит Мировое Пространство,
                Где покрыты сияющим Светом
                Небеса, как закон Постоянства…
                Ладно, хватит, не будем об этом:
               
                Ведь для нас – многотонные храмы,
                Где засели фальшивые боги,
                Где «Отчизна» готовит заблудшим
                Бриллиантовые дороги.


Рецензии
что сказать---у вас просто Талант...!!!

Безумный Рисовальщик   31.01.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.