Бумеранг

Житейские хлопоты нам не известны
Кто-то уходит, чтоб мир был не тесным
Сквозь время страданий получишь ты счастье
Где мир твой? А вот он, похож на ненастье
Как смерч закрутил, оборвал он меня
Ты всё ещё здесь? Где песня твоя?
Ненужно бояться сказать, что ты хочешь
Что в ум твой залезло, скрывается ночью
Глаза ты закроешь наваляться мысли
Что глупым, что умным под утро не спится
Устал или нет, ни кого не коснется
Не делай, что плохо … Обратно вернётся…


Рецензии