Стих осени

Мой день моя звезда
Только белые листья подо мной
Играет ручей в лесу
Журчит течение реки

Идти по верному пути
Собирая коллекции погоды
Я вновь обрёл что давно терял
Исканий большая гора и снова в дороге дня

Надо мной высоко горит огонь
Подо мной крепкая земля
В венах кровь алого цвета
На лице застывший лик прошедшей суеты

Стойко но верно быстро и умело
Препадая к озарению я всего лишь человек
И решение все иных запрет
Моя жизнь моя дорога
Я путник который рад что на во всех средах
Грань это рай любовь это произведение придёт как призрение


Рецензии