Что-то такое

Мы пишем стихи не о том,
Вновь ходим к стене от стены,
Сжимает от боли виски,
Вино не затопит вины.

Светает,но свет не для нас,
И двигаясь тенью себя,
Меняем минуты за час,
Уже никого не любя.

Любовь в каждом сердце живёт,
Отдай ей для света тоннель,
Тебя за собой позовёт,
Откроешь ты новую дверь.

Кувшин переполнит стакан,
То будет святая вода,
Почувствуешь веры капкан,
Но будет ли страшно тогда?

О том что оступишься раз,
Опять перекрыв кислород,
Займётся перфузией газ,
Что полон грехов и забот.


Рецензии