Сладкий плен...

Сладкий плен безумного объятия
Стоном растворяется в ночи...
Лёгкий взмах руки снимая платье,
Гасит пламя трепетной свечи...
Губ горячих жадное дыхание
Проникает через сердце в кровь.
Запах страсти породит желание
Воедино слиться вновь и вновь...

26 мая 2009 г.

Иллюстрация: Von Gabi Dilly. 190


Рецензии