Двери

Там боль прорастает сквозь пальцы колосьями
Там гаснет дыханье в дыму и чаду
Там бьешься один с целым сонмом демонов
И даже не можешь шепнуть: «Не могу...»

Там нет в отваги ни толики смысла
Там оду не сложат о павших в бою
И дверь не откроется  верным другом,
И брат твой не скажет: «Давай помогу»

Там нет ничего от того, что осталось
Там наглухо заперты ставни и дверь –
Душа там твоя потеряла сознанье
От боли, обмана, неверья, потерь…


Рецензии