Моя судьба

Припев
В небе темном виден свет,
Знаю помнишь обо мне,
Научи же жизни ты меня, моя судьба.

Не хочу я умирать
И бесследно пропадать,
Лишь хочу, чтоб польза от тебя была судьба.

1.
Ночь умрет с рассветом по утру,
Я ж от гнева твоего умру.
Ты же на меня уж не серчай,
Лишь дорогу жизни освещай.

Вновь в моих глазах лишь пустота,
И в душе моей нет ни черта.
Где-то смысл жизни потерял,
Помоги, его чтоб отыскал.

2.
Одинокий путь свой я держу
По дороге жизни на краю.
Я хотел бы мир тот отыскать,
Где не сможет смерть меня достать.

Только от судьбы не убегу,
Потеряюсь я в своем бреду.
Не могу я жизни все прощать,
Нету сил уж руки подымать...


Рецензии