Хочу дышать

Хочу дышать и воздух глотать жадно,
хочу в зеленую траву упасть
и не хочу смотреть ни на кого другого,
нет ничего прекрасней неба голубого.
Где поле то, с зеленою травой?
В которое бы окунулась снова.
Где тот дышащий свежестью
весь в утренней россе
в туман сутра погрязший лес?
Где те деревья, что до небес?
И звёзды где?
Что ночью с неба землю освещают
и дарят нам всё новые мечты.


Саше Фиряеву посвящается


Рецензии