Одинокий ветер

Припев
"Не унывай"-
Шепчет и вздыхает ветер,
А я не знаю, что ему ответить.
"Не унывай"-
Одинокий ветер шепчет,
А я не знаю, что ему ответить.

1.
Почему-то один, растерялись друзья,
Может я заслужил, может просто судьба,
Ну а в мыслях одно-двадцать лет потерял только зря.

Я пытаюсь забыть, трудно мне признавать,
Я остался один, остается страдать,
В этом мире сначала придется мне жизнь начинать.

2.
Про себя позабыв, я за дружбу страдал.
Перед зеркалом я сам себя не узнал.
А когда-то считал, что в ладонях весь мир я держал.

Одиноким ветрам я молитвы читал
И от них хоть какой-то ответ ожидал,
И однажды откуда-то голос извне услыхал.

3.
Всем назло улыбнусь, через боль я шагну,
Ведь в душе-то своей все равно я кричу,
От той боли кричу что на сердце лежит притаясь.

Знаю точно одно, я за все расплачусь,
Одиноким ветрам только я улыбнусь.
Я на волю прошусь...но боюсь там упасть.


Рецензии