Я хочу тебя... слышишь? Слышишь...

Я хочу тебя...слышишь? Слышишь...
Я об этом не всем говорю....
Чем живёшь ты и чем ты дышишь -
Я сегодня боготворю....

Мне близки твои мысли, желания...
мне с тобою светло и легко....
Я хочу тебя...и понимание
Мне совсем не нужно ничьё....

Пусть подумают все ,что угодно...
Я хочу лишь с тобою быть...
И пусть это сегодня не модно -
Я хочу...Я хочу любить....


Рецензии