Повсюду двери

Черпаю ложкой свои мозги
Откуда столько говна во рту?
Выглядываю изнутри себя
Железным кодексом всего по еблу

До дна стакан осеннего ветра
Деревья свои обниму глазами
Старые глупые забыты заветы
Новые уже под ногами

Выгляну изнутри коротко
Много не съев своими глазами
Хмельной глоток осеннего ветра
Газеты памяти пестрят чудесами


припев1:

В свои двери туда-сюда
Угнетать себя и весь мир друг друга
Руками крикнуть,зубами взять
И горлом выйти туда-отсюда
Планета небывалой войны
Вгрызусь в священный лес топором
Фонтаном из горла военного бога:
"Повсюду пахнет дверьми"


Немые лампы потухших взглядов
И где-то рядом их сновиденья
А двери спят,и им снимся мы
А зеркалам нашим снится речка

Как в реку рыбой,и с головой
Глотая жадно,ищу крючки
Вцепиться в горло немому богу
Набатом в двери чужой весны


припев2:

Незная броду,рождайся на свет
Окно кричит: "Ай-да за порог!"
В цветную реку дурацких слов
Увидеть свет,и опять в поток
К разбитым лампам дурацких глаз
Они не слышат хлопки дверей
Они не ищут набат цветов
Своё говно называют: "бог"


припев1:

В свои двери туда-сюда
Угнетать себя и весь мир друг друга
Руками крикнуть,зубами взять
И горлом выйти туда-отсюда
Планета небывалой войны
Вгрызусь в священный лес топором
Фонтаном из горла военного бога:
"Повсюду пахнет дверьми"


Закройте двери,я всё сказал
Да нет же,рыба,я человек
Здесь каждый верит своим небесам
Глаза разбивая об лоб себя

Я сам по жизни ищу мосты
И не могу я не знать слова
Я не умею молчать как ты
Иду сквозь двери туда-сюда

Царапать на двери ножом
Когда не думал,я помнил всё
Срывал руками и знал такое
Что горлом в реку моё нутро


припев2:

Незная броду,рождайся на свет
Фонарь кричит: "Ай-да за порог!"
В цветную реку дурацких слов
Увидеть свет,и опять в поток
К разбитым лампам дурацких глаз
Они не слышат хлопки дверей
Они не ищут набат цветов
Своё говно называют: "бог"


25.09.2009     23.00


Рецензии