Ненависть

Тусклые блики, потухшие тени,
И ненависть бьет по вискам.
Странные эти минуты забвения -
Я все ненавижу; и свет по глазам.

Дайте мне чувство бессовестной совести,
Дайте мне силу могучих небес.
Убейте всю ненависть в их невесомости
И скройте от глаз моих этот процесс.

Все вены взрываются странною кровью,
Ведь нервные крики врезаются в глушь,
А звуки затихли растерзанной болью,
Лишь сердце скрутило, и капнула тушь...

И тусклые блики, потухшие тени,
И ненависть - что по вискам,
И глупые эти минуты забвения -
Ушло все со светом, что бил по глазам.


Рецензии
Понравился ход мыслей... Прочитала и почувствовала ненависть... Не к Вам конечно:) А именно чувство это ощутила... И как хочется избавиться от него...
С уважением,

Любовь Верная   26.09.2009 00:56     Заявить о нарушении