Школа...

С тоской я вспоминаю стены,
Родной, неповторимой школы.
Тетради, книги, перемены.
До боли мне это знакомо.

Знакомы эти кабинеты,
В которых  9 лет прошло.
Девчонки, драки, сигареты.
Как жаль что всё от нас ушло.

Ушло… и нет теперь возврата
Я больше не приду сюда,
Но буду помнить вас, ребята
И не забуду никогда…


Рецензии