А если так? Нецензурно...

Это не пародии и не издёвка. Это хулиганство индивидуума.
С величайшим почтением к великим русским поэтам,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У лукоморья дуб зелёный
И там табличка, на дубу :
«Иди  по кругу, кот учёный,
А коль не кот - иди в 3.14зду!»

********************************

Мой дядя, самых честных правил,
Без бабы дня прожить не мог,
И девок нет, кому б не вставил,
Его пример другим урок.

********************************

Она сидела на полу
И компромат перебирала,
Вчера, на оперном балу,
Кому там только не давала.

*******************************

Скажи ка, дядя, ведь недаром
Назвали задницу аналом?

Да, были люди в наше время
Не то, что это сучье племя.

******************************

Однажды, в студёную зимнюю пору,
Забыл я кальсоны, был сильный мороз,
Когда я поднялся на долбану гору
Отмёрз уж давно богатырский насос.

******************************

Люблю я секс в конце июня!
Как теплый ветер по полям
Мне в морду раз немного дунет,
Я уж готов бежать к бля....


Рецензии
Молодец, Фил.
Был бы лошадью, ржал...

Не зря ты держишь томик Пушкина,
И пишешь весело конверты...
Тебя бы с Рошхою - старушкою,
Сцепить для сущего эффффекта!

Александер Межберо   30.09.2009 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.