Я люблю!!!

Я люблю тебя, Родная!
Скажу тебе немного слов,
О том, как по ночам страдаю,
Что не могу раскрыть любовь.

Люблю я рук твоих касанье,
Твой заводной, весёлый смех,
Твой нежный взгляд, твоё дыханье…
Ты для меня милее всех!

Твой образ поселился в сердце,
И не желает уходить.
Он не куда не может деться,
И не смогу я разлюбить!


Рецензии