Моча-как предмет искусства...

                На выставке авангарда был представлен флакон с мочой.               

Предметом "искусства" явилась моча.
"Художник" болен – не иначе.
Пришлите скорее ему врача
И двух санитаров в придачу!

(Ещё б "гениальней" творенье создАл,
Если в бокал положил бы свой кал!)


Рецензии