Подруге

Ну вот, ты скоро уезжаешь
И позабудешь ты меня,
Но ты себе не представляешь,
Как много значишь для меня.
Как дорожу твоей я дружбой,
Как много я хочу сказать...
Хотя, наверное не нужно
Тебя остаться умолять.
Ведь все равно же ты уедешь,
Быть может там найдешь судьбу
Найдешь себе ты друга жизни,
Забудешь нас., но я прошу -
Не забывай ты наше время,
Что проводили мы с тобой.
Не забывай как мы дружили,
Знай, что скучаю за тобой.
Тебя я точно не забуду,
Как ни стараясь, не смогу
Таких друзей на свете мало
Я ж нашей дружбой дорожу.
Прошу, меня однажды тоже
Хоть изредка, но вспоминай.
Хоть иногда , пред сном быть может
Спокойной ночи пожелай.
И знай, что сколько жить я только буду
Я помнить буду. И всегда,
Как только вспомню улыбнусь я
Ты радость для меня была.
Запомни милая подруга
Тебя я буду вспоминать
В часы тоски, в часы досуга...
Ведь не смогу забыть. НЕЛЬЗЯ!


Рецензии