Одиночество...

Мой взгляд устремлён в темноту
В ней не единого просвета.
Во тьме тебя я не найду.
Никто не скажет где ты...

Сейчас не в силах ты помочь,
Ведь твой мобильник без ответа.
Все мысли улетают прочь,
Скрываясь в дыме сигареты.

И вновь смотрю я в темноту,
А рядом падшая звезда.
Я даже к ней не подойду.
Она не вспыхнет никогда...


Рецензии