В мундире и без

тебе бы побыть в ее шкуре:
после трех месяцев
карцера
изгнали из дивизиона
сорвали с позором погоны
сварили живьем в кипятке –
и после
сорвали кожу
как ты думаешь – больно
горячей картошке в мундирах?

*

Из цикла «Мигрень и огурцы»


Рецензии