Я шептала

Я шептала стихи и молитвы.
Я кричала, на шаг отойдя.
Танцевала под странные ритмы.
И любила, любила тебя.

Что сломалось во мне, я не знаю,
И когда не могу я понять,
Лишь минуту назад тебя знаю,
А теперь лишь хочу убежать.

Мне не больно тушить эти свечи
Воск на пальцах давно уж остыл.
Мне казалось, что все было рядом,
Ну зачем ты меня отпустил...


Рецензии