еще не вымерли

Я не такая. Упорно. Повтор: не такая.
Ты это видел и руки при всех целовал.
Я... не поеду тебя проводить до вокзала.
глупые рифмы, как кто-то когда-то сказал.

не было больно, а было немного обидно -
в празднествах золота пыль превращается в грязь.


Рецензии