Только ты не молчи

ТОЛЬКО ТЫ НЕ МОЛЧИ
Древотень Ольга

Серый дождь за окном, вот и кончилось лето,
Я наполню бокал и зажгу две свечи,
Вспоминаю тебя от темна до рассвета,
Я так сильно люблю, только ты не молчи.

Снова теплый сентябрь обнажит мою память,
И застелет глаза набежавшая грусть.
Я люблю, и ничто разлюбить не заставит,
А слезинка течет по щеке, ну и пусть.

Вот бегут ручейки по стеклу, словно слезы,
Плачет небо водой по окну, по щеке,
Больно колют шипы белой утренней розы,
Очень сложно любить, если ты вдалеке.

Дождь, окно, две свечи и знакомая песня,
Фото в руки возьму - как сердечко стучит,
Как хочу и мечтаю с тобою быть вместе,
Я так сильно люблю, только ты не молчи.


Рецензии
Только ты разорви тишину нежным вздохом,
Обними хрупкий стан своей сильной рукой,
Не считай мои мысли ненужным пороком,
Прикоснись ко мне,милый, небритой щекой.

Олечка, ЛЮБВИИИИИИИИИИИ Вам!!!!!!
С нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   27.09.2009 19:31     Заявить о нарушении
спасибо,я позже ещё к вам забегу-интересно и похоже

Ольга Древотень   27.09.2009 19:39   Заявить о нарушении