Я не хочу...

Я не хочу начинать все сначала,
Я не хочу продолжать без тебя.
Вырви мне сердце, чтоб не стучало,
Я не хочу оставаться одна.

Я не хочу вспоминать все, что было.
Сделано дело и все позади.
Да, я ужасно с тобой поступила.
И ты не сможешь меня уж простить.

Я не хочу владеть этим миром.
Мне в этом мире с тобою не быть.
Ты все позабыл и проходишь мимо,
А я не умею тебя не любить.
Мне ненужны все богатства земные,
Если с тобою их не разделить.
Ну почему мы с тобой не такие,
Чтобы друг друга нам просто любить?


Рецензии
Очень душевно,искренне,трогательно.Навеяло воспоминания о самой большой любви в моей жизни.Спасибо!

Ирина Фарафонова   13.08.2013 14:51     Заявить о нарушении