с тобой

Просто быть с тобой -
ТАкое счастье!
И в солнечную пору
и в ненастье.

Не уставая, буду каждый
день я
Ждать твоего ночного
появленья.

И, расставаясь, взглядами
цепляться!
Лишь бы совсем с тобой
не расставаться!


Рецензии