Отчаянье

Не смей...со мной, так поступать
Не смей...иллюзией питать
Кровавые мои мечьты - что мне оставили они
Своим стремленьем узнавать!
Меня все глубже!! - убивать.
Чтоб лишь, гордыню подживить,
Чтоб лишь, отчаяньем решить!
Лешить меня очерований
И сделать мир розчерований
Прекрастней всех! - на сей земле
Заставить верить в то сказанье,
Что проклят Я лишь на земле.


Рецензии