Улыбнись

твоя улыбка радость для меня,
и смех твой смысл бытия,
когда смеёшься, даже легче жить,
и радость глаз твоих не позабыть.

так улыбнись же лишний раз, ты не грусти,
и радость, счастье в сердце ты впусти,
и посмотри, ведь жизнь не так уж и плоха,
когда нужна кому-то ты всегда.

И точно знай, что лучьше нет тебя,
и на весь мир такая ты одна,
так лучьше будет, если ты проснёшься,
и первым делом сразу улыбнёшься.


Рецензии