Б. и Честная Давалка

                "Сколько уж лет мучаюсь вопросом:
                чем различаются "Б.@.ть" и "Честная Давалка?"
                (dima ivanov)


Чтоб вам не мучиться вопросом
Ни день, ни месяц и ни год,
Я посоветовался с боссом,
И вас избавлю от забот... :))

Одна грешит из жажды денег,
Другая – просто для п.зды.
Одна обчистит вас, как веник,
Другой совсем не нужно мзды.

Она даёт все время честно,
(Как может это нам не льстить?)
А бляха... всем и так известно –
И нефиг больше тут п.здить!

Ведь обе ждут, раздвинув ножки...
Одной же дарим мы "Шанель"
Или простые босоножки –
Другой бросаем деньги в щель.

                27 июля 2008 года


Рецензии