без названия

Такие нежные все дни,
и так пленительны они,
с моей любимой и родной,
с моей  дорогой.
В объятьях рук её купаться,
и лаской нежной наслаждаться,
и как во сне я щас живу,
и я одну её люблю.
Схожу с ума от её ласк,
И не сдержать мне свою страсть.
она прекрасна и чиста,
и для меня одна она.
Приятный, сладкий аромат,
вдыхать хочу, и так я рад,
когда могу её обнять,
ласкать её, и целовать.
И стройным телом наслаждаться,
и сладких губ её касаться,
вот это счастье для меня,
мне так нужна одна она.
Она мой ангел, лишь она,
Она богиня для меня,
и быть с ней рядом, лишь с одной,
моей любимой и родной.


Рецензии