Сон...

Сон мой крепкий, оборвётся вдруг,
и в ночи услышу, сильный сердца стук,
словно ангел, ты пришла ко мне,
и минутки счастья, принесла в руке.
В окна смотрит, бледный лунный свет,
ты ко мне прижмёшься, и не скажешь нет,
это счастье, просто рядо быть,
и в объятьях сладких, как по небу плыть.
Знаешь ангел, ты моя одна,
если вдруг покинешь ты меня,
то вслед за тобою, уйдёт моя душа,
ведь любовь к тебе, не испить до дна,
как цветок, ты также вся нежна.
Ты богиня, просто идеал,
за тебя, я б жизнь свою отдал,
в сердце место, только для тебя,
точно знаю, ты моя судьба.
Нашу тайну, знаем только мы,
Нас любовь согреет, зацветут цветы,
каждой ночью, жду тебя одну,
о тебе мечтаю, глядя на луну.
Верю и надеюсь, что дождусь тебя,
нет предела счастью, точно знаю я...


Рецензии