Он играл для меня

Он играл для меня.
Пальцы нервно дрожали,
Если он их пытался
Дыханьем  согреть.
Он играл для меня.
Если б только  вы знали,
Как играл он!
И я не могла утерпеть,

Прикоснулась щекою
К совсем исхудавшей
Жёсткой, жилистой,
Очень знакомой спине,
И от ласки он вздрогнул,
Тот час осознавший,
Что увлёкшись игрою,
Забыл обо мне.

Он играл для меня.
Мы давно с ним расстались.
По щеке его, тихо
Катилась слеза.
Его тонкие пальцы
По клавишам мчались.
За окном, вторя звукам,
Рыдала гроза.

Он играл для меня.
Как кричать мне хотелось,
Как хотелось
Его приголубить, любя.
Но уставшее сердце давно
Отболелось.
А ведь он, как и прежде
Играл для меня!


Рецензии
И такой тоже бывает любовь Раз и навсегда.
С теплом души Андрей.

Стабурагс   04.08.2017 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Мария Марианна Смирнова   04.08.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.