Ты смотрела на меня взором полным слёз и боли

Ты смотрела на меня взором полным слёз и боли,
Мой язык отнялся вдруг, всё сказать я был безволен.
И секунда часом стала, будто замерли мнгновенья,
Оправдания мне нет, как и нет тебе прощенья.

Почему тогда, скажи, ты не молвила, что хватит,
Что не любишь виражи, что и без меня покатит?
Я отвечу за тебя же: ты смышлёный мотылёк,
Ты не полетишь на пламя, обогнёшь ты огонёк.

Да, согласен, это рок, это просто совпаденье,
Что никто кроме тебя так не вкрался в сновиденья,
Ты же знаешь как твой взгляд мог растапливать лавины,
А теперь молчишь, стоишь, смотришь на меня невинно.

Эта пауза была самой длинной в моей жизни -
От меня ты уплыла в лучиках своей харизмы.
Говорят, нет ничего, что бы зря происходило,
Лишь вечерняя заря тебя скромно проводила...

18:15 21.03.2009г.


Рецензии