Сонет 344

Простуда меня оторвала
от радости видеть тебя.
А сердце всегда тосковало
и к милой тянулось любя.

Сегодня тебя не увижу,
а так этой встречи я ждал.
Тебе с каждым днём буду ближе,
как этого раньше желал.

И так нестерпимо хотелось
всегда быть с тобою вдвоём,
а в сердце любовь разгорелась
звездой несказанной живой.

Сегодня опять день разлуки,
когда эти кончатся муки?

26.01.1984


Рецензии