графомания v. 3

вокруг плещется море, полное ядом,
а где-то рядом виднеется твой маяк.
Тебе она крикнет "постой" наврядли
и из июля медленно ты шагнешь в ноябрь.

Все так просто, ведь это все игра, но
по голове твои мысли дождем и градом,
И пленка, что, казалось бы, ждет экрана,
Кем-то неосторожным была сожжена...(вновь)


Рецензии