Спи, мой малыш...

Спи, мой малыш...Пусть снится сон,
Как засыпает розовый слон.
Слышишь, уснул он рядом с тобой?
Баюшки-баю…Глазки закрой.

Спи, мой малыш... Пусть снится сон,
Как кошки- мышки со всех сторон
В дом прибежали к себе домой!
Баюшки-баю... Глазки закрой.

Спи, мой малыш... Невидимка-сон –
Рядышком бродит где-то он.
Баюшки-баю.. Глазки закрой.
Спи, мой малыш... Я рядом с тобой.


Рецензии
Приятная колыбельная!Спасибо.С добром

Белая Березонька   26.09.2016 21:05     Заявить о нарушении
Простенькая колыбельная, записала, чтобы не забыть. Но раз не прошли мимо - спасибо!

Вера Гаевская   27.09.2016 22:10   Заявить о нарушении