Одуванчик в сентябре

Одуванчика цветок
Средь шуршанье листопада
Взгляд нечаянно обжег.
Теплой осени награда...
Золотистая головка
Из листвы кивает смело.
Цветику чуток неловко
У него июль уделы...
Удивленно смотрит кошка
На природные проказы.
Непонятные немножко
Летних месяцев показы.


Рецензии