Хохотушки

Две девчушки, две подружки,
Две весёлых хохотушки
Так вчера вдвоем смеялись -
Даже по полу катались.
Хохотали до икоты,
До седьмого с лишним пота.
А когда угомонились,
Хохотушки удивились -
Вспомнить не могли подружки,
Над чем смеялись хохотушки.

24-09-2009


Рецензии