В этом мире

В этом мире один лишь
             получишь урок,
Ты узнаешь что мир
              кровожаден, жесток.
Знай одно лишь:  ты в мир
               появляешься голым,
Так же голым уйдешь ты
               в назначенный срок.


Рецензии