Разрывая сердце

Мы создаем любимым мир, чтоб об него топтали ноги...
И собираем в горсти то, что остается на дороге
Потом... Осколки сердца, пот и кровь,
Улыбки мимолетной счастье...
И склеиваем вновь и вновь
Себя... чтоб жить и прикрывать в ненастье
Собой... Ведь для любимого отдать
Последнего плаща не жалко...
Одно обидно - никогда
Он не подаст и зажигалки,
Когда захочется курить
От неизбежности и боли....
Как сложно это - не любить...
Как больно - быть больным любовью....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.