Женщине

Приснился мне твой поцелуй
И нежно я тебя ласкаю,
И не скрипит наша кровать,
Я руки ниже опускаю...

Я глажу стан твой,грудь твою,
Хочу испить тебя до дна.
Ты говоришь:"Тебя люблю..."
И не хочу я быть одна.

Запретный плод,как сладок он,
Не всем дано его вкусить.
Один лишь день,мне все равно
Ты хочешь также...Искусить.

Решимся ль мы на такой шаг,
Ты знай ,зависит от тебя.
Может всего лишь только раз,
Но не забудем никогда.

Попробывать должны мы все
Чтоб жизнь не зря прожить.
Захочешь может ты еще,
Любить,любить,любить.

Тебе же нужен лишь толчок,
И настоящего мужчину.
Чтоб страсть в тебе он вновь зажег,
Ты телом бросишся в пучину.

Он до оргазма доведет,
Заставит плакать и смеятся,
Разбудит он в тебе вулкан,
И тело вновь твое проснется.

Забудешь все на свете ты,
Из ночи вновь ты возродишься.
И станут явью те мечты,
Как жаль,что мне ты только снишься.


Рецензии