Лесная сказка

В царстве берендеевом,
На лесных лужках,
Много трав посеяно,
Пчёлки на цветках.
Воздухом пьянящим,
Пряным и шальным,
Пахнет лес манящий
И трава под ним.
Ягодными россыпями
Лес меня пленил,
Медленною поступью
По нему ходил.
И янтарь  морошки,-
Сказочный нектар,
Наполнял лукошко
Таинствами чар...
                1999 год


Рецензии