Раннее утро... А ветер морской

Раннее утро...А ветер морской
Ласкает и манит в просторы...
Пустынен причал и окутан тоской,
Решенья поспешны и скоры...
О чём разговор? Всё известно давно!
К чему канитель расставаний?!
Жемчужины счастья упали на дно
Букетом  ушедших желаний...
Моя бригантина идёт на восход,
Простор ей знаком и в усладу.
Забудется всё, отболит и пройдёт,
Курс новый приму, как награду!
Сама у штурвала, а море — Любовь,
Команда из Веры, Надежды...
День новый! Восход.Счастье ждёт меня вновь,
Я буду счастливей чем прежде!
А ты не горюй! Если хочешь, то знай,
Мы с разных морей, кораблей и «гудбай»


Рецензии
Такое позитивное:)))
Хорошее настроение!)))
Рад за Вас.
Андрей.

Андрей Зацепин   05.10.2009 19:23     Заявить о нарушении
Андрей......,благодарю,что нашел времечко и заглянул,поинтересовался.......!!! Спасибо тебе за участие.....

Матрёна Ивановна   06.10.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.