Если бы

   
 Если бы .....

Всё вроде здорово,
 всё получилось,
Где-то мой милый ,
 что мне приснился,
Только я хитрых,
Не очень  люблю ,
Ну а коварных ,
Вообще , Не терплю!!!
Сколько бы радости
 было мне с Вами,
Если б любили ,
Меня, а не Галю...
Но Жизнь развела нас
По разным углам,
Хоть вы  честный,
И милый !
 Не  нравлюсь я ВАМ...
Что-то ищете Вы
понадёжней и проще....
И не пойдём мы в
дубовую рощу!
 
 
Шутка об ЛГ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.