Деревня

Деревенские просторы
Все равно, что альпинисту горы
Реки есть там и озера
И растут еще там помидоры.

Огурцы, капуста, лук,
Ой, останусь я без рук,
Хорошо моторчик есть
Водичку пусть качает, а мне чуток присесть.

Не-ет, сидеть я не могу
Выполю - ка всю ботву.
Разрослась бодяга
К хулиганству тяга.

Мы бодягу всю прорвем
Всё подчистим, приберем
Вдоволь грядочки польем
Урожай богатый соберем.


Рецензии