Христос во мне

Я родилась 13 сентября
Который это день календаря?
Ну, конечно, понедельник,
Вроде не бездельник!

Понедельник день тяжелый, говорят,
Число 13 страшное, все говорят.
А я легко неделю начинаю
И число 13 почитаю.

Для меня число 13 свято
Как для Иисуса братья.
Апостолов 13 было у него
Все свято верили в него!

Для них он был учитель -
Они его  ученики
В Иисуса верю свято
И все мысли запишу в тетрадку!

«В пустую болтовню не верь,
Открой, которую укажут дверь.
Доска исписанная там стоит
С тобой Иисус заговорит!

Поведает тебе он тайну
Как из себя изгнать отчаянье.
Ту тайну свято сохрани
Живи, трудись и Бог тебя храни.

Апостолов 13 для тебя
Восстанут из веков в века
И верно будут службу бдить
Ты будешь этой дружбой дорожить.

Не смейся не печалься  через меру
Веди себя пристойно в меру
Служа Отчизне Родине своей
Страдания оставь, душою не болей.

И люди не поймут тебя,
Когда советы возбраняя,
Откажешься их исполнять
И повернется время вспять!»
О4.09.04. Г.Барнаул Грабарова Татьяна


Рецензии