Внучке Настеньке

Красота и Мирозданье
У тебя в твоем сознанье
Вечной жизни - Розы лепестки,
Ангел мой! Будь  счастлива ты!

Красота и Мирозданье
Радость, счастье, назиданье!
Вечный круг - любви простор!
И огромный кругозор!

Красота и мирозданье
Вечный смысл и созиданье.
Краткий миг - весна в цвету
Настенька! Я  тебя люблю!!!

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна

ЭТО МОЯ  ВНУЧКА НАСТЕНЬКА!


Солнце светит над землею -
Это Ты !
Небосвод в сияньи звезд -
Это Ты !
Вечный Леса хоровод -
Это Ты !
И Река, Ручей и Дождь -
Это Ты !
Ласка, Нежность и Любовь -
Это Ты !
Песнь поёт всегда Гармонь -
Это Ты !
Ангел во плоти -
Это Ты !
И Союз Любви и Счастья -
Это Ты !!!

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии
Чудесно!
Только бабушки могут так написать.
Хоть у меня и внук, а не внучка...
Но замечательно.
С теплом,

Елена Самардак   27.09.2009 01:25     Заявить о нарушении
Люблю свою Принцессу. Но она от меня далековато. Вижу её раз в три месяца.

Татьяна Грабарова   27.09.2009 19:59   Заявить о нарушении