Неотправленное письмо...

Ты спрашиваешь, почему молчу,
И почему тебе не написала,
Что ждешь моих ты писем каждый день...
А знаешь, милый, просто я устала.

Мы все-равно не встретимся с тобой.
Не вижу смысла в этой переписке...
Да, и живешь ты с женщиной другой.
Я далеко, и путь ко мне не близкий...

Я не хочу играть вторую роль,
Привыкла в жизни быть я первой,
И не хочу терпеть я боль,
Чтоб называли меня стервой...

Я не хочу лечить чужие раны,
Мне кажется, что я сама больна.
Письмо запрятала в карман я,
Отправить так и не смогла...




Иллюстр. из Интернета


Рецензии
Хорошо написано , мудро .Спасибо , Таня !
С теплом , Татьяна

Татьяна Теплых   09.02.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Искренне,

Таня Верба   09.02.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.