Оптимизм

Эскалатор наверх увезёт нас с тобой.
Наше небо в мечтах - выпьем их по одной.
Мы так любим с тобой
Мы так любим с тобой
Этот мир золотой.

Мы уедем вдвоём к тёплым южным морям.
И в бескрайнюю гладь бросим там якоря.
Вместе мы навсегда.
Мы с тобой навсегда.
Вместе мы навсегда!!
         
Мы проводим закат, утром встретим зарю.
Жемчуга всех морей для тебя соберу
И тебе подарю,
И тебе подарю.
Я тебя так люблю.

И фонтаны любви бьют струёй в небеса.
И когда ты со мной, верю я в чудеса.
Это чудо - любовь.
Просто наша любовь.
Это наша любовь.

Мы взлетим как ракеты в бескрайнюю даль.
Нам луна улыбнется, прогоняя печаль.
Лег на плечи тебе.
Лег на плечи тебе.
Млечный путь как вуаль.

И на звездах лежать будем мы до утра.
Нас поманит домой лучик солнца заря.
Не прожить без тебя
В этом мире ни дня.
Так люблю я тебя.
Не могу без тебя.

5.8.9 - 17.8.9


Рецензии